Интервью журнала Stuff с Холли Мари Комбс ( ТРИ Интервью )

Stuff: Ты начала сниматься в действительно раннем возрасте. Почему вы еще не были в реабилитации?
Holly :Я была ребенком очень молодых родителей, и у них был очень дикий стиль поведения. Моя мать играла в панк-группе. Было бы провокационным учиться играть на пианино.
Stuff:Ты сыграла в *Born in Forth of July*. Что вы думаете на тему о сексуальности Тома Круза?
Holly:Пижон! У меня не было такой беспутной мысли и на секунду. Он был действительно мил. Он заметил, что я носила антикварное кольцо и подарил мне антикварную брошку.
Stuff:Сильные парни любят украшать! Я слышал, что продюссер Зачарованных Ааронг Спеллинг заставлял тебя сохранять челку. Он тиран?
Holly: По части прически? Абсолютно! Он позвонил мне, когда я пыталась отрастить себе челку, кричал : " Нет, нет, нет!" Он помучается по поводу новой женской прически первые пару лет, но потом оставит вас в покое.
Stuff: А были ли какие-нибудь случаи зависти на съемках? Ведь твои партнерши по съемкам неплохо одарены красотой.
Holly: Я в порядке. Если бы я хотела этого, то завидовала уже прямо сейчас.
Stuff: По-моему, это гримерка Зачаровынных, где вы раздеваетесь все вместе. Скажи мне, что я не ошибаюсь.
Holly: В твоих словах есть доля правды. Роуз скромная, а вот Шеннен и Алисса переодевались бы передо мной на расстояний сантиметра. Они разговаривают с тобой, и вдруг их одежда спадает с них. Я думаю, что это актерские штучки, но я не могу с вами разговаривать, переодеваясь, когда вы тут околачиваетесь.
Stuff: Вы делаете за неделю больше, чем я за год. Скажи, почему, это справедливо?
Holly: Я не думаю, что это справедливо. Я заплатила очень много, чтобы делать что-то, что в основном не так сложно. Я родилась в рабочей семье. Каждый раз, когда я уставала, знаете, что я любила? Смотреть на своего отца, лежащего под трактором и копающегося в его моторе.
Stuff: Твой отец знает, что в интернете есть фотографии, где ты снимаешься топлесс?
Holly: Это очень забавно. Я снялась топлесс только один раз, с тех пор как мне исполнилось 20. Мне и в голову не приходило, что они могут запечатлить тот момент аж на 15 различных фотографий. Худшее, думала я, было то, что мои глупые друзья смогли повторить это и проигрывать снова и снова.
Stuff: Вот тебе и внимание. Кстати об интернете. Пижама, в которой ты была в одной из серий, продается почти за 50 баксов на eBay. Представь, сколько бы стоило твое нижнее белье? Предлагаю начать партнерство по этому вопросу.
Holly: О Боже! Посмотрим, смогу ли я стащить что-нибудь у Алиссы, и мы выручим еще больше!
Stuff: Ты была вегитарианкой, но ты снова стала есть мясо. Почему?
Holly:Это был чизбургер. В течении шести лет я не переставала жаждать мяса.
Stuff: Я знаю, что ты также любишь и салями. Ты непротив сказать что-нибудь о фразе: " я люблю салями", чтобы я смог превратить ее в сексуальный эвфемизм.
Holly: Хорошо. Я понимаю, куда вы клоните. Хэх...Как на счет этого: Вы получаете мое разрешение сделать любой салями-эвфенизм, какой только захотите.
Stuff:О, спасибо. Вы дали ведущую роль карликам, в одной из ваших серий. Я не понимаю, почему вы, таланты, зря тратите время на маленьких людей.
Holly: О, как вы не правы. Карлики - мужественные люди. Мне неинтересны парни, которые не знают, с какой стороны брать отвертку.
Stuff: Так. Твоя героиня может останавливать время... Если бы ты могла останавливать его в сексуальной позиции, какая она бы была?
Holly: Хм, если бы мне пришлось остановить время....Это было бы втечение моего оргазма, потому что каждый хочет, чтоб он продолжался как можно дольше.
Stuff: Звучит очень жадно.
Holly: Да! Я думаю, что все должны быть сексуально голодны.
Stuff: Замечательно! Что там с твоей платонической любовью к животным?
Holly: У меня не будет своей собственной спальни, пока не будет своего дома. Так что, когда у меня выдается свободное время, я начинаю подбирать собак и кошек. Сейчас я живу на целом акре земли. У меня четыре лошади. Я уверена, что это кажется закономерным, но похоже, что лошадиный запах проникает ко мне в дом. Это ужасно, но правда.
Stuff: А что насчет того трех ногого хомяка, который у тебя живет? Тебя никогда не искушала мысль, о том, чтобы затолкать голову этого маленького канительщика в унитаз и прекратить его страдания?
Holly: Нет! Он не страдает. Он не знает, что был лишен ноги. Вы собираетесь ненавидеть что-нибудь за то, что ему чего-то не хватает?
Stuff: Да. Со всеми теми животными, за которыми ты возможно убираешь каждый день. Пожалуста, раскожи мне какую-нибудь ужасную простенькую историю.
Holly: Собака моего парня сломала себе ногу, и поэтому я разрешила ему спать в спальне, которая между прочим, была с белым ковром. Мы спали, когда услышали взрыв газа и запах ударил по нам, как кирпичная стена. Была одна мысль, О мой Бог!!! Скажи мне, что он этого не делал! Ау, него оказывается случилась не только дыра на ковре, так он еще нейзвестно как расбрызгал ее по стене.
Stuff: Я надеюсь, что ничего похожего не происходило лично с тобой.
Holly: Нет, абсолютно.
Stuff: Я горжусь тобой!
Holly: Спасибо.

Интервью с Холли в чате

AOL Chat, Январь 12, 2000

TV Guide Online: Сегодня вечером мы в чате с Холли Мэри Комбс из тевелизионного шоу "Charmed." Добро пожаловать, Холли! Спасибо что присоединились к нам!

Holly Marie Combs: Привет! :)

Вопрос: Как ты можешь по-своему описать Пайпер Холливелл?

Holly Marie Combs: Она, вы знаете, средняя сестра, настоящий примиритель. Она всегда беспокоится о чем - то, всегда старается привести все в порядок. Просто очень занятая девушка.

Вопрос: Холли, я обожаю ваше шоу и вашу героиню. Вы нам дадите какой - нибудь намек, когда силы Пайпер увеличатся как у Прю?

Holly Marie Combs: Это хороший вопрос! Они мне не говорили. Они должны быть очень великолепными, потому что сейчас у меня ничего нет

Вопрос: Холли, а кто ваши любимые актер и актриса?

Holly Marie Combs: Andy Garcia - один из моих любимых актеров. Susan Sarandon одна из моих любимых актрис -- она играла мою маму в моем первом фильме.

Вопрос: Каков день на съемочной площадке и как долго он длится?

Holly Marie Combs: Ну, там обычно невидимые демоны, которых мы не видим это вызывает много зеленых экранов и много криков... и все это длится около 12-14 часов.

Вопрос: Вы можете намекнуть нам о том, что будет с Пайпер, Лео и Дэном?

Holly Marie Combs: Я не уверена что точно с ними будет. Лео вернется, как обычно, но это нам нравится. Они мне не говорили, с кем все будет кончено. Я думаю, они пока не решили. Мне очень сложно выбрать... мне они оба нравятся. :)

Вопрос: Как вы начали свою карьеру актрисы?

Holly Marie Combs: Поначалу моя мама была актрисой, и я, отчасти, попала в актерство, чтобы быть рядом с ней.

Вопрос: Привет, вы будите сниматься в каких - нибудь других шоу, или фильмах в будущем (ближайшем)? Спасибо, я люблю "Зачарованных."

Holly Marie Combs: Надеюсь. Пока что мне нечем ответить вам.

Вопрос: Привет, Холли, Я обожаю шоу и ты - красивая женщина. Я становлюсь настоящей девчонкой, когда вижу тебя. Ты замужем или к кому - нибудь присматриваешься?

Holly Marie Combs: Я присматриваюсь к кое - кому. Я не замужем. :)

Вопрос: Ты можешь дать нам немного трейлеров на Февраль, чтобы заинтересовывать нас или рассказать истории, которые произойдут в будущем?

Holly Marie Combs: Нет... простите. Я ничего не могу вам дать.

Вопрос: У тебя была какая - нибудь удивительная случайная встреча с фанатом?

Holly Marie Combs: Наверное, когда я была в отдыхальной комнате и кто-то закричал, что он обожает мое шоу. Это был интересный момент

Вопрос: Холли, какая ошибка из "Charmed" - самая забавная и глупая , которую ты помнишь?

Holly Marie Combs: У нас были глупые ошибки каждый день. Вы может в основном расхваливали наши шутки за деньги и принимали их за сочиненные. Я думаю, некоторые из наших забавнейших моментов - это и есть глупые ошибки. Мы обычно стукались обо что-нибуть, падали, сваливались от куда - нибудь или что-то ломали.

Вопрос: Что вам нравится делать в свое свободное время?

Holly Marie Combs: Ну, сейчас у меня 3 лошади, и все мое свободное время уходит на них, все уходит на них, но это нормально для меня

Вопрос: Какой из эпизодов - ваш любимый?

Holly Marie Combs: Вообще - то даже не знаю. Ну "Awakened" и серии из Февраля, думаю

Вопрос: Какой предмет был вашим любимым и наоборот, когда вы учились в школе?

Holly Marie Combs: Я ненавидела математику. А обожала Английский.

Вопрос: Холли, если бы вы не были актрисой, какую профессию вы бы выбрали?

Holly Marie Combs: как ни странно, когда я училась в средней школе, то хотела быть морским биологом. У меня появилось кино и ЭТО вылетело через окно .... :)

Вопрос: Каково работать с Shannen Doherty и Alyssa Milano? Я читал(а) статьи, что вы играете как настоящие сестры, это правда? Это здорово!

Holly Marie Combs: Да!, надо было только сказать, что мы и в действителности как сестры. :) очень большие сестры.

Вопрос: Хэй, Холли, у тебя есть братья или сестры? Если да, то сколько им лет?

Holly Marie Combs: Нет. Я единственный ребенок.

Вопрос: Привет, Холли. Ты до сих пор общаешься с кем - нибудь из актеров "Picket Fences"?

Holly Marie Combs: Я разговариваю с Томом Скерриттом все время до сих пор. Lauren и Я до сих пор обмениваемся Рождественскими открытками. А в основном я общаюсьсо всей компанией

Вопрос: Каково работать с Аароном Спеллингом?

Holly Marie Combs: Это определенно что-то особенное. Я никогда не работала с продюссером, который столь втягивается во все стороны шоу. Он очень преуспевающий мужчина, который знает, что он делает, и мы имеем склонность учитывать его советы

Вопрос: Холли, что ты думамаешь о привлечении к "Charmed" взрослых и подростков?

Holly Marie Combs: Я думаю - это ведущий фактор. Иногда я думаю, что люди просто хотят быть развлеченными и смотрят шоу, которое не наводит тоску или нераздражающее. Иногда люди просто хотят смеяться, и я думаю, мы хорошо это делаем. И я думаю, здесь больше хорошего для молодых девушек.

Вопрос: Вы суеверны с того момента как в "Charmed"?

Holly Marie Combs: Нет, я не очень - то суеверна. Кроме того, со всеми этими заклинаниями и всей этой чепухой с которой мы, я думаю мы максимально не суеверны.

Вопрос: Что вам особенно нравится в актерстве?

Holly Marie Combs: Это трудно объяснить... у меня такое чувство, когда я хорошо поработала, будто я что - то не доделала, чего - то не достигла. Конечно, обычно это кратковременно, потому что когда отдыхаю какое - то время, то наблюдаю за собой и критикую.

Вопрос: Мне просто любопытно, какая работа была твоей первой существенной? комерческая или что - нибудь еще...?

Holly Marie Combs: В общем было что - то особенное в фильме, когда мне было наверное 11 или 12 назывался он "Flannigan."

Вопрос: О какой роли вы мечтаете, и с каким режиссером или актером вы бы больше всего хотели бы поработать?

Holly Marie Combs: На самом деле я не мечтаю ни о какой роли пока. Ну, видимо, Andy Garcia.... :) Мне бы хотелось работать снова с Оливером Стоуном, потому что я работала с ним прежде -- хотелось бы еще.

Вопрос: Привет, Холли. Ты будешь принимать какие - либо встречи в будущем? Или подписывать автографы?

Holly Marie Combs: Нет, что касается этого, пока.

TV Guide Online: Спасибо, Холли, за то, что присоединились к нам сегодня! Мы хорошо провели время и надеемся вы снова прийдете!

Holly Marie Combs: Спасибо всем за вопросы, надеюсь вам нравится шоу!

Holly Marie Combs' Interview

Dolly

2000 Май

Вопрос: Вы верите в волшебство?

Holly: Не во всех случаях. Я больше верю в мистические вещи и интуицию. Я верю в реальные вещи, которые в своей основе часто допускают реальность.

Вопрос: Как Вам работается на съемочной площадке?

Holly: Всегда что-нибудь случается. Мы воображаем себе разные спецэффекты, например, огненные шары, или замораживание, или как демоны летят на нас.

Вопрос: Вы всегда занимаетесь этим?

Holly: Я думаю, мы делали это потому что нам говорили еще более нелепые вещи. Например, они говорили так:"Итак, теперь демон взрывается и превращается в облако пыли", и мы знали только это.

Вопрос: Вы даже не могли видеть это [взрывания, превращения]?

Holly: Нет - большее время мы смотрели это на Зеленом экране, а потом они добавляли нас, долгое время мы даже не знали, как выглядят демоны.

Вопрос: Что вы делаете в свое свободное время?

Holly: Мы располагаемся поудобнее, собираем Puzzels, Alyssa и я играем в игру, где надо писать, как курица лапой.

Вопрос: Вы неразлучны с "младшей сестрой - Алиссой", тогда как вы относитесь к "старшей сестре - Шеннен?"

Holly: Я одинаково близка к ним обеем, но недавно я стала неразлучной с Алиссой, я не знала ее в прежних фильмах, но я знаю Шеннен уже около 7 лет. Мой парень дружил с некоторыми ее друзьями, а мы встречаемся только по привычке.

Вопрос: Были ли вы фанаткой Beverly Hills, 90210?

Holly: Нет, я не была крайне заинтересованной в шоу, когда была ребенком. Я больше возмущалась, когда была подростком, но большинство мойх друзей были фанатами

Вопрос: А что насчет Who's the Boss?

Holly: Я смотрела шоу, потому что я была моложе тогда - в бунтарском возрасте у меня еще не было стажа. И это было здорово. Для девушки, растущей в Нью - Йорке, было очень прото завести отношения с Алиссой

Вопрос: Вы трое, как настоящие сестры?

Holly: Да! У нас сестринские узы. Мы проводим очень много времени вместе, что очень тяжело, даже невозможно. И у нас есть собственные шутки, которые никто не понимает

Вопрос: А каково сейчас иметь сестер?

Holly: Это действительно приятно, когда я лежала в хирургическом, мы вместе закрылись там на 2 недели. Это жизненно важные вещи, когда ты по-настоящему нуждаешься в людях, то они обе рядом. Это приятно. Мы становимся семьей, где каждый заботится друг о друге. Я никогда не испытывала ничего подобного, но это также очень забавно. И у нас у всех одинаковые менструальные циклы. Это - судьба!

Вопрос: Вы чувствуете себя вашими героями из сериале в настоящей жизни, когда даете друг другу советы?

Holly: Да!, иногда. Это странно для меня и Алиссы, потому что на самом деле она старше меня, но играет младшую сестру. Странно переключиться на роль и давать советы как старшая сестра, когда должно быть все наоборот

Вопрос: Среди друзей и семьи Вы также ответственены как и Пайпер?